Dramhack 2014 Moscow - обзор от зрителя
Пока воспоминания и эмоции свежи, постараюсь емко и доступно описать впечатления от Dreamhack 2014 Moscow, снабдив их различными мнениями других людей.
 
- Комментарии Майкера и Алекса во второй день очень понравились, и не только мне. Зал отлично реагировал на шутки, заводился в нужные моменты так, как этого хотели наши кастеры. В первый день комментариев мы не слышали.
- Организаторы Dreamhack запретили выводить стримы игр на экраны в зале. Поэтому до RO8 игр, практически, никто из пришедших на турнир не видел. Лишь один раз ребята со стенда PointBlank развернули монитор и включили на нем стрим Happy - Fraer. Собралось посмотреть на это человек 20.
- KingCobra фотонил в каждой игре. С переменным успехом ^^
- Цитата Снута на форуме ТЛ с места проведения (во время игры Happy - JJakji)

- После четвертого поражения от ММА Сталевар по окончании игры написал в чате: "Mojet draku ustroim?", подошел к корейцу и потрогал его за лицо. Без продолжения )
- Билеты за 1000 рублей для любителей SC2 оказались useless. В первый день на сцене была Дота, а во второй день на Вип места пустили всех, включая тех, кто не платил за вход, вообще.
- Корейцы передвигались по близлежайшим заведениям самостоятельно и абсолютно спокойно. За два дня ни разу не увидел какого-то негатива или каких-либо проблем.  Все было крайне позитивно и дружелюбно.
- Атмосфера в зале в конце победной игры Императора в матче против JJakji
http://www.youtube.com/watch?v=GTkoXd-Lh-Y
- Отзыв Снута. Он, кстати, больше других фотографировался со зрителями, очень много улыбался и произвел впечатление крайне положительного человека.

- Тусовка корейцев в московской гостинице

- Корейцы на Красной площади. К слову, о читерах таксистах они знают не понаслышке - в Сеуле туристов разводят только так, мои коллеги охреневали от их наглости )
- Немного негатива, не имеющего отношения к Дримхаку. Твит ведущей мероприятия Sue

- Первое впечатление - ахтунг. Приехали к месту проведения за 5 минут до начала - 9.55. Очередь огромная, на вскидку - стоять меньше часа. Но больше всего поразило то, что через пару минут мимо прошел Браток и так же встал в очередь оО Где-то через 10 минут организаторы выцепили его и увели в зал. Время на разогрев, как вы понимаете, у человека не было. Коу повезло, имхо ^^
P.S. Тему буду пополнять по мере возможности. Пишите свои вопросы, если таковые есть.