Доверяй, но проверяй.
Доброго времени суток, после некоторых раздумий решил поделиться на форуме собственной проблемой, дабы таким образом предупредить других игроков и просто зрителей.
 
Я думаю, большинство из нас знакомы с такой командой как ErA. Не так давно и я в ней состоял на протяжении двух месяцев (с 17.07.14 по 18.09.14) на определенных условиях, а именно я играл на всех лигах где зарегистрирована команда и играл на ладдере с аккаунта "Hades" под эгидой данной организации за определенную плату. Так к чему я: к сожалению, команда не выполнила свою часть договора. Первый месяц я получил зарплату даже чуть раньше положенного времени, но вот за второй месяц деньги не пришли и по сей день.. т.е. с 17.09.14 и по сей день меня кормят "завтраками": http://s57.radikal.ru/i156/1410/ce/502d5773cbf1.png
 
Менеджеры команды оказались куда более разговорчивыми (они вообще ребята очень даже неплохие), говорили что Сергею самому задерживают денежный перевод (насколько я знаю, он предприниматель), но мне кажется задержка чуть ли не в месяц - это уже слишком, с учетом того, что каждый раз все будет "завтра", либо вовсе начисто игнорят и я уже закидываю сообщениями скайп менеджеров.
 
Я бы не писал на форум, не выносил ссору из избы, если бы меня хотя-бы не игнорировал сам владелец команды и по совместительству спонсор, ну и если бы такая задержка не принесла мне уйму вреда, ведь даже по скрину понятно, что я на что-то рассчитывал, ведь ясно дали понять: все будет завтра. Пришлось крутиться. По-этому ребята, если вы вступаете в какой-то коллектив (не брать в учет команды мирового масштаба, аля EG, liquid и.д.) то требуйте предоплату, себя обезопасите :)
 
P.S. Если задолженность все-таки будет погашена с их стороны, я сразу же об этом сообщу и попрошу модераторов закрыть тему. Спасибо за внимание.