Женщины тоже должны служить в армии
Сколько можно терпеть то что бабы сидят у нас на шее и ничего не должны обществу? Добавляйтесь ко мне в скайп по нику Codename Megatron, с пометкой SW, если хотите поучаствовать в том, чтобы помочь обратить внимание на то, что принудительна служба в армии только для мужчин несправедлива.
https://drive.google.com/open?id=1bxF3tYDsEsCmZF1JFPcxgVAR8LoAWmzb9oACnYmzr04&authuser=0  
 
Обычно, отсуствие призыва для женщин оправдывается тем, что они должны рожать детей. Тогда возникает вопрос - почему рождение детей не является обязательным для женщин? Ведь без обязательного призыва в армию государство кое как может существовать, а вот без рождения детей страна никак не выживет. Видимо, дело в том, что женщины соглашаются рожать и добровольно, или за денежное пособие. Но тогда возникает вопрос, а почему мужчины соглашаются воевать за копейки и принудительно, а женщины рожают добровольно и за большое, относительно оплаты солдата, пособие? Это всё возможно лишь пока мужчины не понимают, что их обманыавают, пока мужчины себя не уважают, не любят и не ценят. Если рождение детей всё равно необходимо, то почему бы таки не обязать рожать женщин? Тогда и большие пособия будут не нужны, хотя разумную помощь, конечно, можно будет выдавать. А, по последним исследованиям физическая сила женщин равна физической силе мужчин одинакового роста, а слабее женщины только потому, что меньше занимаются физически, в частности, в детстве. Кроме того, солдаты из них получаются не хуже, что доказали многие женщины во время второй мировой войны, получившие множество орденов и медалей
 
И, если уж в Норвегии ввели обязательный призыв для женщин, то у нас тем более должны. Потому я предлагаю три варианта реформы:
1) Просто служат все, независимо от пола. С детьми остается один из родителей, по их выбору, или методом случайного жребия, либо детей отдают в специальные интернаты на период войны.
2) Женщины призываются, но только после 25 лет, а остальные остаются как "демографический резерв".
3) Женщин обязывают родить двух детей, с 16 до 20 лет, после чего отправляют на фронт.
Кроме того, все подразделения, кроме контрактников и добровольцев, в частности боевые, отправляемые на передовую, должны в обязательно порядке комплектоваться наполовину мужчинами, и наполовину женщинами.