Почему среди русских так много мапхакеров? И именно с ГГ.
Я могу понять и простить, когда какой-то очень слабый игрок, которого все выносят, применяет МХ, чтобы хоть у кого-то выигрывать своим абузом с бетрайдерами. Но когда человек, знакомый с стратегиями, который 100% смотрел повторы профессионалов, вероятно, зарегистрирован на этом сайте, имеет АПМ больше ста, начинает юзать мап-хак, у меня это не это в голове не укладывается. И это не то что единицы. Нет, как получил высокий уровень в батле, так читеры навалом пошли, и почти все русские. Новые аккаунты. Обычно до 10 уровня.
Они хотят выглядеть крутыми? Иметь красивую статистику 80% или 90%, а когда не получается, то бросают свои акки? Но этим вообще ничего не достигается. У любого нормального игрока они вызывают только презрение тем, что портят игру. А понять, что они читеры, вообще не составляет проблем. Они злоупотребляют мх по полной. Банально делают крипджек за крипджеком. Бегут в одну сторону, а потом резко меняют направление. Стоят в тени и ждут, пока ты начнешь биться с монстрами.
И победить у них довольно сложно. Потому что, как сказал выше, они не являются полными нубами. Некоторые даже, возможно, играют лучше, чем я. Но все равно читерят. Реально очень портит настроение. Попадаются еще такие, которые начинают материться в чате, желать смерти и т.д. И тоже русские. Откуда такие берутся? Вроде игра уже старая, процент малолеток должен быть меньше, но нет...
Профиль читера, который побудил к написанию сообщения.