Бонивур - мысли о радиоспектаклях
Перед вами первый рассказ из серии произведений Говарда Филлипса Лавкрафта, которые я планирую прочитать в цикле Lets Read - живые радиоспектакли с Бонивуром.
Объемом эта серия превысит прочитанный ранее "Тень над Иннсмаутом". Для продолжения работы я собираю финансовую помощь в общем размере 2.000 рублей. Как только необходимая сумма будет аккумулирована, я выложу оставшиеся рассказы этой серии.
При перечислении обязательно указывайте свой никнейм и пометку "для радиоспектакля".
UPDATE
В данный момент собрано 1600 рублей. Список поддержавших обязательно опубликую в записи следующего спектакля!
 

 

 
Без долгих вступлений скажу, что меня крайне огорчило количество зрителей на последнем стриме моноспектакля, которое не превысило 60 человек. Из чего я сделал вывод о невостребованности такого жанра на гг.
Но количество просмотров, лайков и множество эмоциональных комментариев под видео навели на мысль о том, чтобы поменять формат таких трансляций.
Я склоняюсь к следующему варианту. В этой теме вы предлагаете варианты произведений (они не должны быть слишком длинными), мы голосуем и по топовому выбору читателей я записываю радиоспектакль офф-лайн с последующим выкладыванием в сеть.
Единственная загвоздка в том, что при отсутствии стрима я за это не получаю ни копейки даже с рекламы. Да и продвижению стримерского канала это тоже никак не способствует. Какой выход вы предлагаете?