Квали ГСЛ
В новостях ГГ, к сожалению, как всегда молчок, а квали на ГСЛ в этот раз были очень интересными. Надо всех для начала поздравить с возвращением настоящего GSL, где будут собраны все лучшие игроки мира, а не какая-то их часть как последние 2 года. И чтобы всякие Таежи да ММА смогли перебраться из своих Америк-Европ обратно домой, сделали квали напрямую в Код С, при этом отбираться должны все - от вчерашних игроков Кода Б до чемпиона сезона. На большую статью время тратить не хочу, а кому надо сам посмотрит все внимательно, а я лишь отмечу самое интересное с моей точки зрения.
 
Пробиться сумели MC, Taeja, MMA, MarineKing, Life.
 
Не прошел дальше soO, 4 раза подряд становившийся вице-чемпионом. Пятого не будет (((
 
Не вышел в Код C чемпион недавнего Hot6ix Cup - sOs
 
Также обойдемся без двух веселых тиммейтов - Flash'a и Zest'a, которые многим представлялись главными фаворитами любых турниров года.
 
Вообще, смотря на тех, кто не отобрался, я ловил себя на мысли - как же из много, этих крутых корейских игроков. Вот лишь краткий список "неудачников" - Leenock, Bbyong, Creator, Hyun, Cure, Sacsri, Classic, DRG, HerO, MyuNgSiK, Rogue, Trap, Impact... Хоть второй Код С открывай, игры будут не мене зрелищными.
 
Ну и специально для некоторых - терранов отобралось больше всего