NewEra не платит по долгам, Помоги Сталевару, Стрим Марафон
Всем привет, как вы знаете не так давно я ушел из команды NewEra, но задолжность так и не была оплачена. Кроме того владелец команды совсем перестал выходить со мной на связь.
Если вкратце о сложившейся ситуации, я вступил в NewEra, сразу после уходи из Virtus.pro, понимая что команда новая и я могу столкнуться с некими рисками мы договорились
о авансовой-системе оплаты. Всё было хорошо зарплата была вовремя\съездил на ДХ,а дальше начались проблемы. Мне предстояла поездка на Игромир, нам нужно было покупать билеты,
но вместо денег я лишь слышал завтра завтра купим, в итоге за день до вылета Сергей Цыганюк владелец команды заявляет что денег пока нет,но ты можешь взять билеты за свой счёт, деньги я верну(билеты покупались по очень завышенной цене тк оставались ровно сутки до вылета). Далее невыплата оклада и куча обещаний заверений, телефоных разговор. В итоге я так ничего и не получил.
Общая сумма задолжности за компенсацию проезда+месячный оклад составляет 47 000р.
В связи с произошедшей ситуацией у меня есть временные финансовые трудности, и поэтому я решил организовать пару стрим марафонов в помощи сбора средств.
Первый стрим марафон будет в понедельник в 13:00 по МСКВ.
 

Будьте бдительны :)
Тема создана не для оценки , целесобразности траты подобных денег на игрока моего уровня или для расжигания прочих конфликтов.