Ambal. Интересная тема.
Приветствую всех любителей WarCraft3.
Представляться не буду - кто-то меня помнит по участию в создании так называемых "old school cup'ов" и "shadow cupov" (в частности я занимался подбором большинства игроков),а кто-то , подревнее , возможно и помнят как игрока,что мало вероятно в данной аудитории - ибо было очень давно.Но не суть.
На сей раз хочу поделиться любопытной историей,которая,признаться,меня немало повеселила - речь пойдёт о очередном "wannabe",который решил,путём лжи и обмана,пропиариться на фоне заката всеми нами любимой игры. О Ambal'e.
Я в чате был свидетелем высказываний данного персонажа,что он давно не тренится,а тащит на опыте. На мой вопрос когда же он собственно "тренился и тащил" получил ответ,что в 2005 году за ,внимание, барабанная дробь, профессиональный клан SK-Gaming.

Причём,хочу заметить,он это заявляет уже не в первый раз.Что,признаться честно, меня сильно удивило,так как я никогда не слышал о таком игроке,тем более в таком известном клане...
Справедливости ради хочу заметить,что SK хоть и был проходным двором на рассвете игры,но уж точно не являлся таковым в 2005 году. Тем более русских игроков клана того времени можно было пересчитать по одному пальцу одной руки.
На моё справедливое замечание он начал утверждать,что все же играл за эту команду,ну а когда я усомнился в его словах,вылил на меня небольшую порцию дерьмеца и заявил,что такие нубы как я не шарят.
.
Как обычно бывает в таких случаях в общем...(Больше скриншотов делать не стал-не прошли бы цензуру)
Но дело в том,что я во времена развития Wc3 общался с некоторыми представителями данной команды,и по сей день сохранил связь с ними. Как следствие проверить его слова не составило никакой сложности.
Этот "прогеймер" видимо почуяв,что запахло жаренным и он рискует потерять свой,и без того сомнительный,авторитет в чатиках,заявил,что играл под другим ником в SK.

Но весь прикол в том,что в те годы за SK играл всего один русский игрок - "Deadman".
После моего вопроса один из директоров SK ,кстати по части WarCrafta,"Reis", ответил,что никогда не слышал о таком прогеймере как "Ambal",что весьма не удивительно.(А он знает всех wc3 игроков SK с 2004 года до самого закрытия проекта). Естественно игроки из состава SK 2005 года его тоже не помнят.Видимо в то время он был известен на просторах frozen throne rus-1,если вообще знал о существовании данной игры.


Пока же другие менеджеры SK не зашли в сеть и не добили нашего бедного прогеймера (а надо ли? авторитетное доказательство присутствует),остаётся ждать и надеяться,что же скажет великий "SK.Ambal" в оправдание своей лжи, и ,возможно, прояснит под каким же чудо именем скрывался на про сцене. Благо проверить его балабольство слова и выставить на публичное обозрение не возникнет никакой сложности.Хотя ,что он заврался нет никаких сомнений.
Продолжение следует...