Майкер и ФФА
Я смотрю практически все трансляции Майкера по ФФА, и на мой, далеко не профессиональный взгляд, он играет в довольно прилично, но иногда допускает небольшие ошибки (или неточности). Так вот, эти ошибки, довольно часто вызывают подгорания у чатика. Я предлагаю собрать все эти неточности и пути их решения в одну тему и, возможно Майкер прочитав все это, будет меньше допускать ошибок, а в его чатике наступит мир и гармония.
Вот неточности, которые, на мой взгляд , он допускает чаще всего.
1. Его герои всю игру ходят с каким-нибудь плащом теней (ЛСом, кольцом +2, перчатками скорости, носок +3 ловкости и т.д). Возможно, на маленьких картах некоторые из них и полезны, но на больших точно нет. Я понимаю, что в ФФА необходимо делать одновременно много различных действий, но после окончания крипинга основных точек можно найти время, подойти всеми героями к магазину и продать сразу все бесполезные предметы.
 
2. Забывает (или не хочет) строить 2-3 алтаря. В последнее время производящие здания Михаил строит в большом количестве, а вот про алтари забывает и периодически герои выстраиваются в очередь в 1 алтаре.
 
3. За эльфов не было еще ни 1 игры, в которой бы он не построил 7-8 медведей сразу после Т3 и потом не устроил их геноцид. Возможно не нужно строить их в током количестве.
 
4. Часто Михаил делает по 6-7 нычек, и у него остается мало лимита на армию (возможно тут я не прав и он все делает правильно).
 
Пока что, больше ничего в голову не приходит. Пишите какие неточности в игре Майкера замечаете Вы.
 
5. Делать записи всех стримов по ФФА и своевременно выкладывать их в раздел видеозаписей. (letrus)
 
6. - не делает спирит линк за орков
- 90% игр не выходит из лимита, в лимите 80 бьется против 100-лимитных армий
- не останавливает добычу при выходе из лимита.
- не читает чатик (решит почти все проблемы)))
- редко играет фаерлордом (stalin76)
 
7. - Почти убив врага, Мишка не доводит дело до конца и начинает заниматься другим. Посчитав дело завершенным, он забывает про него и в итоге именно этот противник его и убивает.
- Победа основана на обмане. Когда мы способны атаковать, мы должны притворяться неспособными. Когда мы активны, надо притворяться пассивными. Когда мы рядом, надо убедить противника, что мы далеко. Когда мы далеко, надо убедить противника, что мы рядом. Вместо этого Мишанька агрит на себя всех кто находится поблизости, а потом начинает "точить бревна" на тимеров, палящих стрим и негодяев, желающих загнать старого бобра обратно в запруду.
- Постоянные забывания TП и неуместные желания "похарасить", которые обычно приводят к бесперебойной работе алтаря. (LichKing)
8. никогда нормально не защищает мейн, в итоге приходится отстраиваться заново и умирает богатым т.к производственных мощностей никогда не хватает (kismo)