Минус 35 кг.
Сегодня хочу познакомить вас с девушкой, чья история, на мой взгляд, очень показательна. Результат не только на тело, но и во многом на лицо. «До» она была похожа на взрослую тётушку, «после» - юная и прелестная девушка. До трансформации при росте 157 см София весила 90 кг. В один прекрасный день решила раз и навсегда измениться.


- Сперва было очень тяжело – особенно по праздникам, - говорит София. – Стол ломился от вкусной еды, но я держалась! Из своего рациона она полностью исключила следующие продукты: майонез, картофель, белый хлеб, жирное молоко и сливочное масло. Сократила потребление сладкого, но, бывает, могу себя побаловать кусочком шоколада или киндером.

Эта история, как впрочем, и все остальные, проста до банальности. Чуда не было. Была рутина в виде правильного питания и физической активности. А ещё большое желание и нацеленность на успех.
Тренировки подстроены под режим работы: три дня через три. Сначала сила, после – кардио. Продолжительность в среднем 2,5 часа.
- Очень тяжело даётся кардио, не люблю я его! – Признаётся девушка. – Но если хочешь красивое тело, придётся попотеть. Волшебных таблеток нет, все зависит только от нас самих.
 
Хотите похудеть от чая? Отправляйтесь высоко в горы собирать его. Несколько раз в неделю. На протяжении месяцев. Ну а теперь, давайте, пишите, «до» было лучше, а сейчас совсем «ниженствина»)
Ни дня без апдейта.По поводу цвета глаз - я просто оставлю это здесь. Не знаю, как вы будете с этим жить. Кто-то худеет и круто меняется к лучшему. Кто-то ищет подвох. Удачи!
 
Оригинал: http://kiss-my-abs.livejournal.com/86663.html