Человек-помидор

До того, как перейти к сути, хочу заверить, что смысл создания темы не в том, чтобы как-то обидеть Поми, просьба это учитывать при комментрировании!


А теперь к делу. В последние месяцы у меня устойчивое ощущение, что качество стримов Помидора снизилось. Смотреть на постоянной основе других стримеров не могу, поэтому решил я, что можно попробовать собрать фидбэк, чтобы узнать, что думают другие. И если по каким-то пунктам мы сойдемся во мнении, то, вероятно, Помидор примет это во внимание и, по возможности, скорректирует свой подход к комментированию!

Вот мой фидбэк по последним стримам (точнее только негативная его часть):

1) уже просто не могу смотреть Поми, когда встречаются игроки "средней руки". Так он их нещадно критикует, что создается впечатление, что это зрелище крайне убогое и созерцание его доставляет Поми невыразимые страдания. 

Думаю, никто не станет спорить, что основная задача стримера в том, чтобы увеличить интерес к происходящему на экране, а комменты Поми имеют иногда обратный эффект. 

Эмоциональное комментирование - это здорово, но в последние месяцы негатива стало многовато, как по мне. И даже не только когда Поми болеет за наших и ругает их в сердцах, а когда играет какой-нибудь бедняга-кореец, типа Йонгхвы или ЛиквидХиро. Да и Инновейшну достается уже. Парень способный, старается, сейчас спад, конечно, но Поми неумолим.

2) очень часто Поми отвлекается, куда-то уходит по делам и т.д. Думаю, все относятся к этому с пониманием, но раньше это как-то реже происходило, а сейчас почти каждый стрим. И это уже стало довольно существенным обстоятельством, которое заметно влияет на общее впечатление от стрима. 

3) иногда Поми пробует что-нибудь такое завернуть, как в былые времена, но получается уже не так здорово! 


По-моему, Поми устал. Интереса к игре уже не ощущается и в этом, мне кажется, все дело.