Доказательства ММР НЕработает!

Однажды достали меня люди которые утверждают что ммр работает. И решил я сделать пруф на то что ммр вообще не работает. Благо опыт в игру дота у меня больше 9 лет, что позволяет развеять этот миф на примере.

 

дотабаф матчи

 

У меня на основе было 4200 ммр, после божественного подбора когда в тиме одни новые и купленные акки. Играя на обычных героях типо сфа, випера, и т.д. ничего с этим не сделать. Т.к. эти герои не могут физически убивать всю команду противника от начала до конца игры.

 

И собственно я решил просто для примера заабузить одну из текущих пабовых имб. Показав тем самым суть работы системы ммр.

 

Начало

 

 

Конец

 

 

Итого я имею :

 

7 дней игры

 

77 игр сыграно

 

73 игры на блудсикере 55 выиграно ( 75% винрейт )

 

4 игры на квопе 3 выиграно ( брал когда забирали бса )

 

Все игры я кликал на мид до одной, все игры я пикал первым ( фаст пик бса ), стоял против лешраков, квоп, штормов и на изи выигрывал.

 

Люди в ммр вообще не имеют представления о макро игре, они ходят фидят в лейте без вижена, не понимают какие арты в каких ситуациях покупать, не имеют байбеков, не понимают что такое позиционка. 

 

Даже люди с высоким ммр которые стали попадатся при приближение к 5к не умеют думать головой вообще. Пример https://ru.dotabuff.com/matches/1596708966 парень ласт пикнул антимага, когда знал что в его тиме 4к трешь ( у него 6500 ), потом ныл почему его убивают сапорты раки, свежие новости для него он играет с 4к и это было видно по общему рейтингу. Но и пикать в такой ситуации ама против этого пика это суицид.

 

Но чтобы поднимать ммр надо брать пабовых имб, потому что иначе получается лотерея, когда люди с одной и с другой стороны вообще ничего не понимают, фидят крабят, подставляются в 5м под ульты и т.д. Это просто тупой рандом, если ты не доминируешь от начала игры до конца.

 

 

Итого что мы имеем:

 

Я сидел на 4200 т.к. система ммр не дает тренировать ни свою роль ( если вы не мидер ), дает -25 птс когда у вас человек ливает после фб, или просто вся тима фидит, и там видно что новые акки, или купленные ( по дотабафу ).

 

Но стоит взять абуз, и тутже внезапно ты становишся про, госу с 5к ммр, хотя адекватно я только терял свой скилл играя на бессмысленном персонаже, у которого надо нажимать 2 кнопки. Парадокс скилл падает ммр растет.

 

Для особо упоротых :

 

1. Это не купленный буст, выможете скачать любую репку до игр на бсе, и после, увидеть что бинды и клавиши все теже, и они специфические.

 

2. Это не смурф это мой основной акк, можете посмотреть первые игры на дотабафе, они были во времена закрытой беты.

 

3. Это не рандом и не лесной бсик, это унижение милишным ловкачем с мида.

 

Если вы все еще щитаете что ммр хоть что-то показывает, кроме задртоства (много играть) и пикать текущую пабовую имбу ( от патча к патчу она меняется ), мне вас жаль.