К - Демократия

Доброго времени суток, хотел бы поведать Вам об одном интересном моменте касательно нашего "бурильщика" т.е. Револьвере. 
Как мы все помним, Револьвер обещал по возвращению према жертвовать часть личных с редств на турниры либо лично Фраеру, правда после изменял эту информацию и пытался увильнуть от данного обещания, но не суть.

В итоге не найдя иного выхода Павел организовал турнир (http://goodgame.ru/cup/638/), я так полагаю, в честь своего раскаяния за прошлые свои проступки. Что же, похвально. Если бы только это раскаяние было искренним. Револьвер не изменился за последние 5 лет и никогда более не изменится, это его сущность. Сущность, которую он вдоволь показал в чате своего же турнира отстранив меня от участия и забанив на 30 дней в чате этого же турнира. Причина? А вот нет толковой причины. 

Не скрою что мы испытываем к друг-другу антипатию. Я к нему - за его поступки и ложь, он ко мне - за троллинг и провокации в его сторону. Это сугубо его личное решение, кто должен играть в турнире, а кто нет. Но как по мне, человек что хочет сделать подношение в качестве извинения всем людям с портала GoodGame не должен выборочно выбрасывать из турнира игроков просто потому, что ему так хочется.

Мне более нечего добавить кроме как этот замечательный смайлик rat