Всем пока, я ухожуй.

Добрый вечер, друзья, бобры, пекари, нубасы, члены секты свидетелей летала, посоны из чатика и ребята из скайпика. Понимаю, не Бог весть какая утрата, но я выпиливаюсь с сайта. Спасибо всем тем, кто составлял мне компанию в чатиках, с кем я познакомился здесь, с кем играл, с кем праздновал новый год и просто тем, кто стал мне хорошим знакомым или другом.(продублирую это сейчас, а то вдруг вам лень будет читать все ниженаписанное). Еще раз всем вам спасибо, ребята. GoodGame, Good Emotions. 

Я на ГГ с конца 2012-го (не у всех интернет появился в середине нулевых) и за это время успел с сайтом пережить многие моменты - Анклава, размножение стримеров по Лолу и ХСу, переселение Пекарей, нашествие крабов в чатик Майкера, веселые кооперативы, дни рождения Михаила и сайта, задержку в 30 секунд на плеере, платную пеку и многое, многое другое. Я отдал много времени и сил этому сайту - клепал картинки в фотошопе, участие в конкурсах (в одном даже футболочку выиграл, но мне прислали размер меньший, чем мне нужно, это ж ГГ), создавал темы про Бонивура, про Майкера, делал автопортреты некоторых лоллеров с участием персонажей мультсериала Симпсоны, был помощником стримера, давал советы людям, сам принимал участие в кооперативах. В конце концов я вложил в сайт около 10 000 рублей(донат стримерам, премиумы, поддержка турниров), что тоже деньги, имея не самую топовую зарплату среди посетителей этого сайта. Кто-то там из админов говорил, что сайт - это бизнес, поэтому последними и упомянул (Штирлицу привет) деньги, вы уж не серчайте. 

Все это время я жил с сайтом в едином ключе, пока сегодня не увидел то, что могло-быть для кого-то вовсе не секретом, но идет вразрез с моими жизненными принципами - я увидел несправедливость. Прошу не писать "Это ты еще не увидел в какой стране живешь", это не мы такие, мир такой. И в этом мире есть моя жизнь, частью которого был ГудГейм до тех пор, пока администрация в открытую не признала наличие двойных стандартов. Я мог сколько угодно смеяться над банами Миши в чатике за краба, я мог сколько угодно греться от ламповости горения у Тварыны, я мог сколько угодно слушать какие анскилы люди с ЛЦС и как Виви сделал бы лучше. Все эти явления объединяла ламповость. Действие было направлено без обидняков и зачастую в шутку против одного определенного человека, что вызывало в большинстве своем только улыбку (ну и бан еще, который в конце стрима снимался, чаще всего). И есть Лига Легенд от Бонивура. И можете сколько угодно лососить мой характер - я не стану терпеть то, что на моем любимом киберспортивном сайте, на главной странице стример позволяет себе такое поведение, оправдываясь "Понять и простить". Да, есть еще Шиморо, но он не ездит на дачи в Белгород и он не является частью ГудГейма, пусть он такой-же отрицательный в плане контента и отношения к нему на сайте персонаж. Все, кто хотел, видели видео, из-за которого начался весь последний сыр-бор вокруг этого 31-летнего мужика. Если этого (вкупе со всеми прошлыми грехами Олега на этой почве) достаточно только для того, чтобы дать галку на 3 дня(просто ... есть слова, но не буду мусорить матами перед уходом) - то мне с сайтом не по пути. Не люблю людей, которые не признают собственные ошибки - и это я не про тебя, Олег, с тобой давно все ясно.

Спасибо всем тем, кто составлял мне компанию в чатиках, с кем я познакомился здесь, с кем играл, с кем праздновал новый год и просто тем, кто стал мне хорошим знакомым или другом. Еще раз всем вам спасибо, ребята. GoodGame, Good Emotions. Были хорошие эмоции, до сегодняшнего дня. Всем пока, берегите себя!