Зашел значит я на гудгейм, а тут....(Адольф, Майкер и.т.п.)

      Иду я значит на гуггейм, чисто по привычке ,т.к. есть в закладках, думаю глянуть что тут нового. pled 

      Ну так вот. Немного истории. Стримы я смотрю уже 1.5 года с начала 2014. По играм надоели за 1 год. Потом стала итересна только всякая всячина, типо недавнего стрима Гитмана по математике, Стримов Адольфа про деградацию и Меняния к лучшему Мишкера и.т.п.thup 

        Сейчас, стримы по играм смотрю только англоговорящих чуваков на твиче и то редко.

 

        Зачем я захожу на гг или ск2тв ??!??? - из интереса за менеджментом сайтов как бизнес процессу!, любопытно как они меняется, как горят пуканы у тех кто не хочет менятьсяpled, как новое поколение юзеров сменяет старое как реагируют на это владельцы. Стримы Мишкера и Адольфа по сайту ,просто прекрасный бизнес кейс.

      Особое умиление доставляют темы с эмоциямиpled  типо  http://goodgame.ru/topic/68819/   или http://goodgame.ru/topic/68831/       Когда чувства затмивают разум и люди испытывают: вину, жалость, чувство несправедливости ,обмана,привязанности к сайту.  

      Люди поймите джаст бисинес, онли бисинес.bobrniche Получайте от этих сайтов фан, и удовольствие.bobrniche не нужно вкладывать в это силы и эмоции, это просто мимолетное увлечение.  

              Всем добраlove, Мишкер, я люблю тебя и даже донатил тебеpled

 

 

      П.с.( Любопытный юзер, может заметить что это недавний акк, Предыдущие были удалены за балавство, Ники у них были Molonlabe / Molonlabe_ / Hedger_ (возможно что-то еще забыл))