Европейцы жалуются на жизнь

Становится все меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдет домой и нанесет вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько "вежливых людей" в зеленой форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять?

 

Хоть мы были плохими пророками, но возможно, через какие-то полгода, а может, через год, когда миллион или два миллиона нелегальных эмигрантов просто бесконтрольно войдут в Европу, люди будут здесь задумываться о том, что бы такое сделать, чтобы господин Владимир Путин прислал свою могущественную армию, потому что уже ниоткуда не будет помощи

 

К сожалению, господин Владимир Путин только один, и неизвестно, хотел бы он хотя бы недолго править Европой. Россию он точно не оставит, но может, его удастся как-то убедить. Он пригодился хотя бы на год, чтобы навести порядок и наладить дела.

 

Сегодня можно не сомневаться в том, что российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам. Европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня - это уже воспоминания», - отмечает издание. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая их прав и обычаев, часто ночью ведут себя таким образом, что люди воспринимают это как угрозу. Соседи организуют дозор в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться, чтобы под давлением европейских печатных СМИ не быть объявленным фашистами. Но в реальности в Венгрии, в столице которой просто кочуют чужие люди с другого конца света, это является настолько ненормальным, что никакая уважающая себя власть не должна это принимать.

 

 

Источник