Пора ГГ собрать команду стримеров

Почему ГГ не соберет команду стримеров киберспортивных мероприятий? Это в плюс как сайту, так и стримерам, желающим освещать, а таких много. Ведь фактически конкуренция в данном направлении только в медийном плане. В то же время на портале ограмная аудитория для старта, рестримы БМСа по доте набирают 300+ человек в чате.

Например, тот же Помич, просто топ, в прошлом прогеймер, сейчас - ведущий кастер с отличнейшим чувством юмора. Пользуется большим доверием у аудитории. За счет ГГ он способен выйти на определенный уровень и, представляя команду ГГ, а не себя лично, продвигаться на главные мероприятия в качестве офф ру кастера и двигать вперед сайт. Еще раз повторюсь, в данном направлении конкуренции у него нет, с Майкером партнерско-дружеские отношения, вопрос: кто с этого проиграет? думаю, что никто.

Лол, тоже самое (Виви, Бонич).

Ну и конечно же дота. Виртус про запускают ряд проектов и фактически 3 человека за год обставляют пресловутого монополиста из Украины. (Не говоря уже о пингиии, который за полтора года стал топ1 комментатором СНГ с нуля и сам). Аудитория доты растет (школьники скоро станут старшеклассниками), а вот нести охинею способен любой. Сейчас небезызвестный Подокс решил найти себя в стримерском деле, настроен серьезно и решительно. Взрослый, эрудированный, адекватный. Он даст фору по ряду критериев хоть Касперу, хоть Вилату.

Почему ГГ не развивает профессиональное стримерство киберспортивных мероприятий? В плане талантов эта ниша свободна в СНГ...