Как сделать WC3 более зрелищным

Всем привет. Было создано много подобных тем, но ничего не изменилось, ибо в каждой из них затрагивалась тема изменения самой игры. Начнем с того, что ничего менять не будем!..

 

Я бы хотел поговорить о турнирах. Все мы, любители посмотреть и поиграть в вк3, наблюдаем за турнирами. Все хорошо, киберспорт есть киберспорт, никаких сенсаций так и не возникло, а вернее, когда АНДЕДЫ ЗАТАЩАТ КАП?..

 

Знаете, я ничего не буду говорить про баланс, тема уже заелась, все решают руки, просто андедам ошибки не простительны. Я бы хотел говорить об маппуле. 

 

Сделаем небольшое отступление. Многие из нас любят покатать в ФФА, а почему? 

Прежде всего из-за того, что мы можем позволить играть так, как нам захочется! Совершенное разнообразие стратегий, большие армии, 3 прокаченных героя. 

 

Перейдем к главному. Почему бы нам не проводить соло турниры по нестандартному маппулу,который будет меняться каждую неделю, чтобы опробовать все карты ? Маппул, где будет абсолютное разнообразие : карты с островами (где дирижаблями передвигаются) , огромные карты( для 12 игроков ), олдскульные соло карты. Так хоть интересно будет черкать карты в бо1. Заодно старые стратегии станут актуальными, у андедов возможно будут свои фишки.