Покерный стрим

Привет GoodGame!

 

Новый год..Время подводить итоги...Когда я подсчитал сколько я заработал в среднем за 2015 я просто ужаснулся - 1.300$ в месяц. 1300 в месяц и я зову себя покер про, КАРЛ! В программу неудачного года входило - 2 месяца игры в оффлайне в Макао в 0 с огромными расходами. Лудомания в турнирах и спинах, когда не шел кеш и хотелось что то поменять. Многочисленные поездки, в которых частенько я тоже лудил оффлайн без особых успехов (Минск, Кипр). Часы и часы в дотку с друзьями. 

Не то что бы я очень жалел о проведенном времени, но я мог заработать в разы больше. Где то около двух недель я стримлю и результаты игры в покер удовлетворительны (по ев пока что). 

Подумав (совсем чуть-чуть)), я решил, что хочу попробовать ворваться в топ рейкомесов на покер кинге. Там проходят гонки каждую неделюhttp://www.pokerking.com/promotions/kings-treasures . Чтобы ворваться нужно реально много рейка поэтому обьявляю

24 часовой МАРАФОН завтра 03.01.2016 как проснусь (2-3 дня по МСК). Чтобы не залиться сразу оговорю стоп лосс по марафону 7БИ нл200. Приходите поддержать бедолагу)) Стримлю тут http://goodgame.ru/channel/lexrum/ или http://www.twitch.tv/lexrum . 

П.С. Естественно буду небольшие перерывы на поесть, размяться, сходить в душ и т.д.