Дискриминация неигровых стримов (нет в списке)

Согласно правилам "Что можно стримить, а что - нет?" (http://goodgame.ru/help/2/17/), ГудГейм официально разрешает стримить неигровое видео.

 

Тогда вопрос: почему таких трансляций не видно в разделе "Стримы" (http://goodgame.ru/channels/) и на главной странице сайта? 

 

Пример: политические стримы типа Анти-Майдана (юзер lerss http://goodgame.ru/user/151716/ стрим на сайте anti-maidan.com) и Uncle_Vania (http://goodgame.ru/channel/Uncle_Vania/).

 

Я понимаю, что ГудГейм (как следует из названия) в первую очередь предназначен для трансляции игр. Но ваша платформа очень удобна, и раз правилами на запрещено стримить другие видео, почему их невозможно нигде найти, кроме как через поиск?

Я считаю, что это дискриминация. Все каналы должны иметь возможность быть показанными на главной и в разделе "Стримы", если они достаточно популярны. Не всем интересны только игры, и раз другие стримы тоже есть на сайте, я хочу иметь возможность о них узнавать. Вдруг еще что-то интересное есть, а что вбивать в поиск я не знаю?