Рестрим на GG, YouTube и Twitch. Как справиться с последним?

Всем привет. Хочу заняться стримингом и взять за основу свой YouTube канал с небольшой базой подписчиков (~11k на момент создания темы). Ситуация такая:
Стримить я хочу сразу на Goodgame, YouTube и Twitch. Если с GG и YouTube все очень хорошо, т.к. оба сервиса позволяют стримить в нормальном качестве и битрейте, то с твичом я разобраться не могу. 

Насколько я понял, на Твиче с 1080p могут без буфферизации стримить только партнеры? Компьютер и интернет позволяют стримить 1080p при 60 fps, но как поступить с Твичом? 

Пока идея такая: пускать стрим на Restream.io и оттуда раздавать на эти 3 площадки. Но можно ли как-то сделать разные настройки для разных сервисов? То есть пустить на YouTube и GG стримы нормального качества, а на Twitch говенного? Отказываться от Твича не хочется, т.к. платформа хоть и конченная, но все равно пока что в лидерах.

Была идея сделать 2 отдельных стрима:
- первый на Restream.io и оттуда на YT и GG;
- второй на Twitch.
Но, боюсь, что при таком раскладе уже будет подлагивать. 

В конфиге компа и качестве интернета сомневаться не нужно, я уже все протестировал и проблемы есть только с твичом, там даже при 2300 (который указан как максимальный битрейт для настроек в OBS) периодически возникает буфферизация, тогда как на том же YouTube без проблем тянет и битрейт в 5 мегабит. Но для 1080 и 60fps (или даже 30) 2300кбпс явно будет недостаточно, а жертвовать качеством ради возможности стримить на твиче тоже не хочется. 

Подкиньте идей, пожалуйста.