Game Show не выплачивает призовые

Здравствуйте. Я являюсь призером второго сезона Game Show Open в дисциплине Hearthstone. Турнир проходил в октябре в Москве на выставке Игромир. По правилам турнира Game Show обязаны были выплатить призовые в течении 90 дней (а изначально было и вовсе 60 дней, потом поменяли). Сделано этого не было, как вы могли понять из названия этой темы.

 

Буквально вчера я начал собирать всех игроков из всех дисциплин которым не выплатили призовые вместе. И как оказалось, нас много. Нашлись даже те, кому не выплатили призовые за первый сезон GSO. И находится все больше людей у которых претензии к компании Game Show.

 

Каждый день с начала этого года игроков кормят завтраками, обещая "вот-вот выплатить" призовые. Но каждую неделю у Game Show возникают какие-то проблемы. То со спонсорами, то с банками. И звучат все эти истории крайне неправдоподобно.

 

Ссылки по теме:

Сылка на пост в блоге от капитана одной из команд по КС: http://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/164838/

Ссылка на пост и видео одной из команд по доте: https://vk.com/kezwikthemovie?w=wall-81248804_3521 Видео весьма показательное, хоть и сумбурнуе и длинное. Показательно в плане того как с игроками общаются представители Game Show. От одного невозможно получить никакой конкретики и внятных ответов на вопросы, а второй просто вносит в игнор игрока. 

Пост в группе Virtus.Pro: https://vk.com/wall-20301834_2788663 Почитайте там комментарии. Появились бывшие работники GS, которым не платили зарплату.

Новость об этом на Game2day: http://game2day.org/ru/news/17056/game-show-obvinili-v-nevyplate-prizovyh-za-turniry