По факту

Обидно, каким стал наш регион, и поколение, которое пришло после моего, еще более конченое, чем мое. И в итоге люди не могут отличить черное от белого, потому что живут в своем „аутичном придуманном мирке“. Очень обидно это осознавать, что некогда сильнейший регион стал помойкой, в которой люди даже не хотят договориться друг с другом. Ибо СНГ — дети и непрофессионализм.

Надоело 2 года жрать это все, и вот мое реальное мнение. Количество ЧСВ и звездных предсказаний, к сожалению, не соответствуют реалиям, которые есть на самом деле. И сегодня тошно даже общаться со старыми друзьями/тиммейтами. Складывается ощущение, что те люди которых я знал и они были умными, просто сдеградировали настолько, что это *** абсурд.

Извините, но держите все дерьмо в лицо, как оно есть, за*** ЧСВ-дети, которым говоришь все по факту, а они даже мнение не могут сформировать за 10 минут, имея все факты на лицо. Просто тошнит и блевать хочется от того, что я слышал эти 2 самых конченных года в моей жизни и продолжаю слышать до сих пор эту ахинею.

Надеюсь, что мои слова ошибочны, но в реальном мире они есть как факты, которые я на себе проверил в полной мере. И пока люди в этой помойке не поймут, что такое настоящая ответственность перед тиммейтами и что такое проф подход, ничерта здесь не случится. И да я сгорел после 2 лет, и это моя правда, какой вижу ее я.

 

Когда люди хотят только качать бабки и деградировать дальше, какой кумбек бл***? и очень смешно получать в ответ на приведенные факты, звездные предсказания - не сыгрались, не то созвездие вышло когда мы файт начали и т.д. Надеюсь, что те единицы которым я это все адресовал, чуть-чуть задумались, где они были с сильными людьми рядом и где они сейчас. Обидно :( И если вы думаете, что я теперь герой народный пришел СНГ спасать, нет. Я убедился за последние пару дней - что спасать почти ничего — фактс. Можете писать, что я руинер и топ10 арены, от этого становится только смешнее, как все-таки отражается 95% СНГ игроков-медиа личностей на обществе и это реальная проблема, что люди хотят деградировать и быть неадекватами, и после любой твоей слабости они будут только ножи в спину тычить. Яблоко от яблони не дакеко упало, и все что мы создали сами, получаем теперь в лицо. Есть конечно нормальные люди, но их реально единицы у нас есть множество умных и талантливых людей, но когда они все думают что каждый лучше другого, только из-за того что цифра больше сталкиваешься с таким ЧСВ и абсурдом, что не хочется больше даже с этими людьми контактировать, надеюсь у кого-то что-то здесь получится :D

Последнее.
Да вы правы, меня не взяли на WCA, ведь я так этого хочу в жизни хд.
Снова терять свое время на ненужных людей, надоело а главное, что когда впервые относишься к старым знакомым честно и открыто, сразу видно какие они есть на самом деле. Это самое грустное :( Салтовские ученые недавно выяснили что теперь только наш регион находится глубже марианской впадины. Попробуйте меня переубедить в обратном. В сезоне есть понятие как хороший результат - войти в топ8 Netease. Кто кроме Хавка это сделал за последние 2 года?
Факт есть факт.