Пришёл увидел победил (О конкурсе на гг)

Всем привет. Тема наверное не нова. Но я всё таки решил поинтересовался связи с тем что Администрация не предпринимает ничего что стоило-бы предпринять. (Хотя мб и не стоит уже ничего делать)

 

Я не так давно на гг и как не странно но симпатизирую большинству стримерам, Поми - отличный комментатор СК2, Картёжники - всех интересно смотреть ну и т.д. 

И главное, все добропорядочные, в большей степени очень интересные и приятные люди!

 

И вот ГГ устроили конкурс, отличный мотивирующий конкурс для стримеров. Одно единственно, начали все мотать записи, это конечно дичь я считаю - и странно почему в правила это не было оговорено? Продумали алгоритм подсчёта балов, вроде как сложная система, а вот такую банальную вещь как запись не учли. Ну не суть.

 

Так вот. Что это за Топ 3 на главной? Я их за год первый раз вижу, слышал только про медисона. Получается как-то не справедливо что-ли. Конкурс вроде для своих стримеров, для зрителей, а в итоге получилось пришли "левые люди" заграбастали призовые и ушли.

 

Конечно всё по правилами, и вешать ярлыки на "Новых стримеров" я не хочу. Но как-то блин, они в данный портал вообще никакого труда не влили нежели здешние стримеры, которые поддерживают портал на протяжении нескольких лет.

 

Крч я считаю бабки надо попилить на топ 10. Кроме новых прибывших, которые пришли сюда не потому что им нравится портал, а лишь из-за денег. 

 

Всем спасибо!