Juicy Peach - диванная аналитика

Дратути маленькие любители экстремизма и запрещенных в России организаций !

 

Это снова я - ваш покорный слуга - лучший из лучших, лучший из худших , средний из слабых - горный король - Джусипиииич ( бич,лич,вич,рич ).

 

В конце уходящего 2016 года ( кстати с наступающим поздравлять не буду,так как год петуха не по понятиям отмечать ) хотелось бы поговорить о ск2 сцене и провести диванную аналитику данной кибер дисциплины.

 

Начнем с того, что я, спустя несколько лет установил ск2 и зашел туда. Зашел пока что не глубоко ( на пол карасика, на пол револьверчика ). Не знаю, буду ли я играть в ск2 или нет, но гмл взять,и поснайперить моих старых друзей думаю надо обязательно.

 

Опережая события отвечу на вопрос - джуси это тот мапхакер ? Да да я. 

 

Кстати ходят слухи, что Мистер дудец благославил ск2 на кальций и отсутствие мапхака ( правда нет расскажите ?) .

 

Дак вот, теперь слухи интриги и семейные тайны со сцены ск2.

 

Сначала о снг .

 

Хэппи - Дмитрий Пухляш Неволяшевич куда то пропал,то ли инактивит, то ли играет в вк3 ( кстати настальгия по вк3 найс тема,все эти хэппи ,граби и так далее ).

 

Кас - Мишанька пережил войну и сейчас играет. Результатов турнирных конечно нет, но пару гривин своих наверное имеет. Не бросает ск2 и за это ему респект с сальцом.

 

Сашка Блай - Судя по акку в топ 50 гмла он бахает, но очень очень не уверенно. Хотя пока эйсер платит ему деньги за пропорочку скарлетт,все будет хорошо.

 

 

Димага - на самом деле в голову приходят лишь одни слова.. Дима где банка ?? Верни банку. Будет счастливая банка- будут победы. А так молодец. 

 

После Димаги напишу про Славика. Дима и дядя славик + Костя турук ( гмл терран времен вола ) + 2 паренька мльных из ск2 бахали на про уровне в ХОТС ( близовская игра ) . Как я понимаю оба сейчас играют в обе дисциплины но и там и там пока без особых результатов. 

 

Виталя Минато - 6к ммр в дотке. На этом все.

 

Борис (китаец) аватар - вроде в инактиве, возможно в макдаке( не точно)

 

Олежка Титан - покер стар в ск2 не играет

 

Игорюшка Фраер - крышует ларьки, в ск2 не играет

 

В прочем как и весь состав роксов. Кстати брюс ( кто шарит ,тот шарит кто это ) Сейчас занимается серьезным бизнесом и поднялся.

 

Дон Помидор - пытается поднять ск2 с колен ,стримит как может, только полысел а так красава.

 

Рыжий Ап Коугуар - воюет с мишкой барни за величие в рыжей стране. ( забанил меня у себя в чате,просто потому что спустя 3 года моего инактива все ещё горит. Кстати подскажите кто в курсе с медецинской точки зрения,у рыжих батхерт долгосрочней что ли или поч поч ?)

 

Дмс- пропал без вести

 

Дима койот + Андрей двар ( пишу вместе,так как они с 1 города и даже с 1 дома ) - вроде тоже пропали.

 

Култи - говорят лишился девственности ( шучу) . Вроде тоже не играет,хотя когда я уходил был на высоком уровне, даже вроде с мх завязывал играть. 

 

Магнитогорский качок Сливака сделал ещё один курс и его позвали сниматься в Псковское порно. в ск2 соответсвенно не играл.

 

Элегантный Артем Вердос писос сейчас активно тренируется в дотку. Молодец,давно пора,он кстати талантливый жук. И вроде повзрослел и стал адекватным. Удачи гусару и пачку гусарских на нг !

 

Пашка Револьвер - (кокороко с ютуба на озвучку плиз ) - Ждет меня и скучает . Скоро приду сладкий. Аминь.

 

Русзерг - хз его уровень игры,но он мне нравится,задонатил ему две сотки за адекватность. Возможно на нг закину ему на банку фасоли. 

 

Вообщем это, на самом деле вопрос работяги вот в чем. Раз вернулся на какое то время в ск2 -хотелось бы разыграть между ск2 комьюнити под нг призы. Определять буду 1 часа рандомным приложением. 

 

Что бы учавствовать в розыгрыше нужно написать ВЖУУУХ или скинуть фотку револьвера внизу под темой. 

Призы :

 

1. Флюрография Гуся (качественный снимок легких гуся,отличный предмет интерьера в ванную комнату )

2. Кактус из Кожезаменителя ( сорян,из кожи нет,только заменитель - отличный предмет интерьера на подоконник в гостинную )

3. Сумочка из крокодиловой жижи ( подарок для вашей любимой женщины ).

 

Вжуууух !

ВЖУУУУУХ