Akitio node

Доброго времени суток! Возник вопрос в настройке и установке Akitio node.

Имеется Macbook air mid 2013 к нему подключаю через thunderbolt  устройство Akitio node. В самом Akitio node стоит видео карта nvidia 1080.

На маке стоит и виндовс и макОС. В макОС отображается что установлено все хорошо и видит видео карту, но одно но. Нет еще драйверов на макОС для видео карты nvidia 1080. Поэтому не работает через макОС.

Запуская с windows 10 появляется черный экран, при этом системные звуки слышны.

Установил teamviewer на винду и запустил все это дело через тимвивер. В диспетчере устройств писало что нет ни какой видео карты. Установил принудительно драва на видео и в итоге в видеоадаптерах нашлась Nvidia 1080. Однако картинка не появилась. Заметил что в Диспетчере устройств нет мониторов вообще ни каких. При обнаружении монитора ни какой не находит винда сама, однако если искать беспроводные мониторы то находит нужный. И пишет что нажмите по инструкции на мониторе. Но он сам ни чего не показывает.

Понимаю что, наверное, не до конца понятно написал, но мб кто нить уже с таким сталкивался? Посоветуйте что ни будь сделать (winamp не в счет). За помощь готов заплатить. 

И еще если я пытаюсь загрузится в виндовс с установленной видеокартой в Akitio node, то черный экран.

Если запускать виндовс с Akitio node  но без установленой  видео картой в Akitio node, то картинка есть.

(в диспетчере устройств не отображается Akitio node ни в одном из вариантов, но читал на других форумах что не всегда она отображается. Мол на новых машинах показывает, а на старых нет)