Список всех турниров
Resurrection FFA #1
Организатор
Начало турнира
03.01, 16:00
Игра
Warcraft III
Призовой фонд
2520 Р
Призовые места
1
Участники
23 игрока
Тип турнира
Single Elimination
Игрок покидает турнир после первого поражения в матче

К сожалению турнир переносится на неопределённый срок по причине не стабильной работы пользовательских игр и системы хостинга Battle.net 

Спасибо Blizzard за "прекрасный" патч....grumpy С новым годом блин.

 

Агрессивный FFA Турнир. Случайные герои и расы.
Никнеймы и цвета будут изменены случайным образом при старте игры. 

Формат: 4 игрока в каждой игре, каждый сам за себя. Три раунда + финал. 

Раунд 1 - (4)Lost Temple

Раунд 2 - (4)BridgeTooNear

Раунд 3 - (4)PhantomGrove

Финал  -  (4)TwistedMeadows  (ограничений по времени нет)

Т.к. на GG нет турнироного модуля для ФФА, то турнирная таблица будет здесь:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PeggLPYK6e6Bu9UpUyL8y3kUGOSYJbKxKlBQRclaEM4/edit#gid=563514082

Каждый раунд ограничен по времени - 1 час. После чего игра автоматически закончится и баллы будут распределены согласно занятым местам.

За каждый раунд участники получают баллы:

Победитель: +20.
1ое место:       +19.  - только в том случае если победителя нет.
2ое место:       +13.
3ое место:       +10.
4ое место:       +10.

В финал попадают 4 игрока набравших наибольшее кол-во баллов*

 

Регистрация:
Для регистрации Вам необходимо зарегистрироваться на GG, указать свой аккаунт в Бателнете и подтвердить участие до начала турнира.

Check-in: 15:00 MSK / 13:00 CET
Start: 16:00 MSK / 14:00 CET

Server: Battle.net EU
Channel: clan GGru

 

Стриминг:
Для стримеров из зрителей - минимальная задержка на стриме 5 минут!!
Для игроков-стримеров  - нет ограничения. (добровольно)

 

Правила: https://vk.com/@beaverleague-kratkie-prav

 

Discord: https://discord.gg/MaxVTpR

ВК: https://vk.com/beaverleague


*В случае если у нескольких игроков будет равное кол-во баллов по итогам 3х раундов, то учитываться будут итоги проведённых игр и занятые в них места, либо будет назначен 1 дополнительный раунд. 

Призовой фонд
Поддержавший
Сумма
1600 Р
700 Р
500 Р
Пополнить
Всего:
2520
Р
Стримы
77
MisterWinner Battle.net Warcraft 3
MisterWinner
Сообщения о пополнении призового фонда будут дублироваться в ваш чат.
Буду стримить