Все видео

Привет, особняк!
Вой страшных собак
Плетётся неспешно зомбя

Беретта в руках
Неистовый страх
Тусуюсь в Обители Зла

insanepekaclear awesome

В июле 1998 года в окрестностях небольшого промышленого городка Раккун-Сити, на среднем западе США, происходит серия чудовищных расправ над людьми. В полицейских рапортах говорилось, что нападения совершались группами примерно из 10 человек, а жертвы были как будто съедены. Полиции не удалось найти виновных, и тогда к делу привлекли специальный отряд «S.T.A.R.S.» (Special Tactics And Rescue Squad - Специальный Тактический Спасательный Отряд), состоящий из команд «Альфа» и «Браво».
Команда «Браво» отправляется в леса Раккун-Сити, но вскоре с ними теряется связь. На поиски вылетает команда «Альфа»...

Biohazard (в американском и европейском изданиях Resident Evil) - культовый survival horror, разработанный и выпущенный японской компанией Capcom в марте 1996 для консоли PlayStation. "Обитель Зла" получила феноменальную популярность и стала предтечей для целой серии игр, среди которых ремейк первой части, приквел, а также многочисленные сиквелы, спин-оффы и порты на другие платформы (в том числе на ПК, портативные консоли и мобильные телефоны).

На ваших экранах Resident Evil: Director's Cut: Dual Shock версия с переводом от cetygamer (при поддержке RELive), за основу взят американский образ SLUS_00747, музыка из образа SLUS_00551. 

Больше хорроров с PS1/PSP тык.

/files/avatars/av_196895_434I.jpg
Resident Evil
85